Салон-Ателье в Одессе
Индивидуальный пошив и ремонт одежды. Массовый пошив. Продажа эксклюзивных тканей
Заказывая одежду у нас, Вы получаете высокое качество исполнения!

 

Эксклюзивный пошив мужской одежды из ткани Zegna

 
 
 
Салон-ателье предлагает полный спектр услуг по созданию нового стильного гардероба для мужчин.
 
Одно из основных специализацией нашего Салона-ателье является изготовление на заказ эксклюзивной мужской одежды из всемирно известной ткани марки Ermenegildo Zegna. Наши мастера создадут индивидуальный и незабываемый стиль Zegna: элегантные классические и деловые костюмы, сорочки, костюмы для торжественных случаев, мужские рубашки, пальто, плащи, свадебные и вечерних костюмы, фраки, френчи, смокинги, сюртуки, сорочки под бабочку, аксессуары – пояса, пластроном, галстуки, бабочки и др.
 
Марка Ermenegildo Zegna — это, в первую очередь, статус.  Клиентами бренда Зенья являются Джон Траволта, Шон Пенн, Джек Николсон, Брюс Уиллис и Пласидо Доминго. Не иметь костюм или хотя бы рубашку от Зеньи - досадное упущение!
 

 

Мужской костюм из ткани Zegna  всего за 375 $

Например, готовый костюм Zegna в бутике стоят от 1000 до 3000 $, сшитый по меркам заказчика - около 2000 $. Салон-ателье предлагает сшить по Вашим меркам мужской костюм из ткани Zegna  от 375 $ (работа +материалы)
 
Заказывая одежду у нас, Вы получаете индивидуальный подход и высокое качество исполнения!
 
Чтобы заказать услугу по пошиву мужской одежды из ткани марки Ermenegildo Zegna достаточно позвонить по телефону  и пообщаться с нашими специалистами.
 

 

Ermenegildo Zegna

В 1910 году Ermenegildo Zegna основал компанию Zegna по производству дорогих тканей и мужской одежды. Дальновидность и смелость Ermenegildo Zegna, вложившего деньги в разработку новых, уникальных тканей и оборудования, стали причиной оглушительного успеха дела. Уже к 40-м годам ткани, произведенные на фабрике Ermenegildo Zegna, поставляются в лучшие магазины Италии и магазины в 40 стран мира.

В 60-е годы Ermenegildo Zegna заявляет о себе на рынке готовой мужской одежды. Мир поддался искушению Zegna: филиалы открываются в Испании, Франции, Германии, США и Швейцарии. Настоящий триумф Zegna приходится на 1980 год: магазин Ermenegildo Zegna открывается в столице моды - Париже.

Каждый сезон Zegna начинает с 350 видов коллекционных тканей и индивидуального подхода к своим клиентам: для достижения идеальной посадки каждый костюм подгоняют по фигуре, или выполняют по заранее снятым меркам. Элегантные рубашки и галстуки, запонки и ремни создают законченный образ.

Костюм Ermenegildo Zegna - это серьезная инвестиция. Срок службы костюма до 10 лет. Иметь костюм Ermenegildo Zegna так же важно для состоятельного мужчины, как иметь швейцарские часы или дорогую машину.

Адрес Ermenegildo Zegna в Интернет - www.zegna.com

 

Уникальность тканей Ermenegildo Zegna

Ermenegildo Zegna - едва ли не единственная компания на рынке элитной мужской одежды, использующая в производстве собственные ткани. Сырье для них отбирается в регионах его происхождения: мериносовая шерсть - в Австралии, кашемир - в Монголии. Ткани от Ermenegildo Zegna используют весьма известные марки.
 

Кашемир

Кашемировая пряжа — считается самой дорогостоящей. Получив свое имя от района Кашмир в Индии, кашемировая коза разводится в отдельных районах Ирана, России, Афганистана, Турции и Индии. Самый красивый и самый лучший кашемир, производимый Ermenegildo Zegna, закупается в Монголии — территории с особо суровым, резкоконтинентальным климатом. Этот кашемир отличается особой тонкостью волокна — 14-15 микрон, однородностью, а также исключительной мягкостью.
Волосяной покров кашемировой козы состоит из 2-х уровней: верхний — более жесткий, нижний, подшерсток, состоит из супертонкого и очень теплого волокна, похожего на пух. Весной пастухи вручную стригут коз, вычесывая нижний слой пуха специальными гребенками с длинными зубцами. Из шерсти кашемировой козы получается всего 200 граммов волокна, и только половина из этого годится для производства кашемировой пряжи.
 
Во всем мире производится всего 5000 тонн кашемира в год. Из-за низкого урожая и небольшого количества производителей кашемир является самой драгоценной пряжей.


Мохер

Мохер — волокно, получаемое из ангорской козы. Она получила свое имя от города Анкара — столицы Турции. Во всем мире производится всего 12000 тонн мохера, 5.5 из которых — в Южной Африке. Мохер производят по всему миру от Турции до Техаса, но эксперты Ermenegildo Zegna особо ценят сорта из Южной Африки.
 
Мохер отличается особым блеском, чистотой и однородностью волокон. Самую лучшую пряжу производят из шерсти молодых коз, полученной от первичного постригания, которое обычно происходит в течение первых 6 месяцев жизни козы. Из этого сырья получается самая красивая мохеровая пряжа. Мохер из шерсти козленка составляет всего 19% всего объема производства мохера в Южной Африке. Более половины этого самого дорогого в мире мохера покупает Ermenegildo Zegna для своего производства.


Мериносовая шерсть

Самая дорогая в мире шерсть от Ermenegildo Zegna создается из мериносовой овцы средиземноморской породы, завезенной в Австралию в конце XVIII века капитаном МакАртуром и первыми колониальными поселенцами. Только 15% всей производимой в Австралии мериносовой шерсти получают самую высокую оценку SUPERFINE с толщиной нити меньше 19 микрон (1 микрон равен 1/1000 миллиметра). Именно из этой шерсти Ermenegildo Zegna производит большинство своих тканей. Например, из килограмма пряжи Centoventimila получается нить длиной в 120 километров.

Отличие таких сортов шерсти в исключительном комфорте, непревзойденной носкости и всесезонности. Костюм Ermenegildo Zegna из кашемира Centomila или шерсти 15 milmil 15 можно носить в любую погоду — зимой Вам будет тепло, а летом прохладно.


Шелк

Шелк — волокно, получаемое из гусеницы-шелкопряда. В отличие от шерсти, шелк имеет волокно длиной до 600—900 метров. Существуют три основных вида шелка:

- Органза (Organzine). Производится из волокон тутового шелкопряда. Самая тонкая и дорогая шелковая нить. Получается от скручивания вместе двух волокон.
- Шаппе (Shappe). Получают из неидеальных волокон или отдельных сегментов, скрученных из поврежденных коконов.
- Туса (Tussah). Производится из волокон гусеницы-шелкопряда, выращенной на корме из листьев дуба, а не тутового дерева, как в случае с органзой. Этот шелк получается толще и грубее на ощупь.

На сегодняшний день Lanificio Ermenegildo Zegna является самым крупным в мире покупателем дорогого сырья для производства шерсти, кашемира и мохера.
 
 

В Салон-ателье «Екатерины Великой» Одесса Вы можете приобрести эксклюзивные ткани Ermenegildo Zegna, а также ткани других известных итальянских и французских брендов в Одессе, подробнее: продажа тканей



 
  
 
 
Наши услуги:
 
Индивидуальный.пошив.и.ремонт.одежды:
 
Пошив эксклюзивных нарядов:
 
 
 
Мужская коллекция Zegna весна-лето 2010
 
 

 
  Опытный коллектив воплотит в жизнь любые Ваши фантазии для создания индивидуального стиля!